外研社首页
网络速度缓慢,请稍等......   
人人都是小说家,微小说活动投票正式开始!

2016寒假期间,Unipus推出了“人人都是小说家”——微小说撰写活动。

活动一经推出,便收到了来自清华大学,南开大学,上海外国语大学,英国朴茨茅斯大学,山东师范大学,南京师范大学,江苏大学,西南大学,湖北大学,内蒙古大学,江西师范大学,鲁东大学,北京建筑大学,太原理工大学,辽宁理工大学,吉林师范大学,吉林交通职业技术学院,沈阳理工大学,河北工业大学,浙江农林大学暨阳学院多所学校用户的来稿。

今天就请大家为这些优秀的100字Flash Fiction投票!

投票规则:每人最多投3票,每票须投给不同作品。奖项按作品投票数排名计,投稿多篇的作者以作品的最高奖品计。

投票时间:截止至2016年3月16日24:00

活动奖励:

1.  一等奖 3名《最新朗文当代高级英语辞典(英英,英汉双解)(第五版)》(含光盘) 价值135元

2.  二等奖 6名《牛津英语搭配词典(英汉双解版)(第二版)》 价值99元

3.  优秀奖  未获得一、二等奖但作品进入投票环节的参与者,可从以下三门课程中任选一门:

课程名称

内容亮点

价值

《新交流英语视听说》数字课程

内含《国家地理》视听资源;基于原版引进美国圣智学习出版集团教材设计;学习模式灵活,可进行综合能力或专项技能训练。

35

《零基础快速掌握法语语音》数字课程

北外名师傅绍梅老师主讲;每讲15分钟,共14讲,注重纠正你的法语语音;课程穿插法语歌曲及诗歌学习,寓教于乐。

298

《零起点快速掌握韩语40音》数字课程

大连外国语大学韩国语系李民副教授主讲;每天10分钟,一个月就可以轻松掌握标准的韩语发音;200多个常用单词,100多句实用会话适合零起点的你。

198

注:3月1日(包含3月1日)后的来稿以及不符合活动章程的稿件未计入此次投票。

快来为你喜欢的作品投票吧!

投票链接:http://reading.unipus.cn/2016/MicroFiction/